Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir können sagen alles super

Sehr gutes Familienclubhotel,übersichtliche Anlage, sehr gut angelegt, ein Haupthaus, 2 Gartenhäuser mit großen Zimmern, auch als Familienzimmer nutzbar, alles sehr, sehr sauber und gepflegt, Essen kann man rund um die Uhr, es wird immer alles frisch zubereitet. Das Hotel ist ein Maritimhotel, hauptsächlich deutsche Familien. Sehr familien- und behindertenfreundlich z. B.: Rollstuhlauffahrten zu den Gartenhäusern und zum Restaurant. Im Haupthaus gibt es Aufzüge, in die auch ein Rollstuhl passt. Die Handy-Erreichberkeit ist gut, das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist extraklasse, beste Reisezeit: April- Juli (weil es noch nicht so heiß ist).

• Die Zimmer sind so groß wie Familienzimmer, sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber, die Möbelierung ist Landestypisch, es gibt eine Klimaanlage, einen TV (auch mit deutschen Programmen), eine große Terasse bzw. Balkon, eine Minibar, einen Safe und ein Telefon. Das Badezimmer ist sehr groß, mit Dusche, Föhn, Bademänteln, Spiegel und Handtüchern ausgestattet. Es gibt Familienzimmer, Superior-Zimmer, und Suiten.

• Der Club ist all inclusiv, d. h. wir bekamen morgens, mittags, nachmittags und abends etwaas zu essen, Getränke gab es den ganzen Tag. Mittags kann man im Hauptrestaurent und in der Tennisbar essen, Frühstück und Abendessen gibt es im Hautrestaurent in Buffetform mit LIve-Cooking. Es ist alles landestypisch eingerichtet, es gibt Themenabende, alles wird immer frisch zubereitet. Sauberkeit und Hygiene sind nicht nur im Restaurent 1a.

• Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit, alle sprechen Deutsch, teilweise Englisch und Russisch. Wir wurden sehr freundlich undkompetent begrüßt , obwohl wir mitten in der Nacht ankamen und bekammen auch noch etwas zuessen. Super!!! Wenn es eine Beschwerde gab z. B. defekt Glühbirne überm Badezimmmerspiegel, wurde dies prompt erledigt. Auf der Anlage gibt es einen Arzt, Kinderbetruung, Sportanimation und Abendunterhaltung. Alles sehr gut gemacht. Meine Kinder (9 und 12 Jahre) alt waren begeistert.

• Gut
  • Gleich vom Hotel aus durch den Garten geht es zum Strand. Optimal!!! Alanya ist in 5 min zu erreichen. Auf der Anlage gitb es ein paar kleine Geschäfte, die sehr gut sortiert sind. Die fahrt zum Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden, ein kleines Manko.

• Gut

Auf der Anlage gibt es drei Tennis-Courts, zwei Volleyballfelder, einen Fitnessraum, einen Billardtisch, ein großes Wassersportangebot, ein Wellnesscenter, eine Showbühne auf der jeden Abend eine Show aufgeführt wird. Es gibt Tagungsräume, zwei Intenetzugänge und ein paar kleine Läden. Die Wasser- und Strandqualität ist gut, es gibt Liegestühle und Sonnenschirme. An Pools gibt es einen Relax-Pool, zwei andere (in dem einen sind Wassertiere und Spielzeuge für die Kinder), einen Babypool und eine Hallenbad. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, wie meine Kinder (9 u. 12 Jahre) fanden, es gibt einen Kinderspielplatz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Bettina