Heiko & Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein zu kurzer (7T.), aber gelungender Urlaub !!!

Ein sauberes, freundlich geführtes Haus mit einer großen Grünanlage, in der man seine Liege (genügend vorhanden!) dort platzieren konnte, wo man gerade mochte. Essen,Trinken und Service waren sehr gut und abwechslungsreich (Länder-Themenabende). Belegt war das Hotel mit je ca. 1/3 deutschen, russischen und türkischen (deutsch-türkischen) Urlaubern - wir empfanden das als sehr angenehm.

• Gut
  • Geschmackvolles Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen (Betten waren prima), jeder mit einem Flachbildschirm-Fernseher ausgestattet, Badezimmmer geräumig mit Eckdusche, schöner Balkon mit Aussicht aufs Meer, Handtuchhalter vorhanden (sehr gut!) ...

• Das Speisenangebot rund um die Uhr war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant hat täglich ein Länder-Thema angeboten (von Italien - Mexico...) Die frisch gebackenen Pizzen und gebratenen Hamburger waren nicht nur bei uns sehr beliebt. Die Versorgung mit Getränken während des Essens war ebenfalls sehr gut.

• Ob der Pizzabäcker in der Pool-Bar oder die Mitarbeiter im Speisesaal/Restaurant - alle waren sehr höflich, freundlich, zuvorkommend und haben ihren Job sehr gut gemacht. Fragen, Wünsche oder Anliegen wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Der Transfer war sehr lang (siehe Hotelbeschreibung).

Können wir nicht genauer beurteilen, da wir nur zum Baden und Relaxen dort waren. Das abdendliche Bühnenprogramm hat uns gefallen, die Lautstärke und Auswahl der Musik am Pool wiederum überhaupt nicht (zu viel Bumm-Bumm, Techno) - dem Alter der überwiegenden Urlauber (ca. 40 - 60 Jahre) nicht entsprechend, Musik mit Urlaubsfeeling gab es leider selten...

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Heiko & Birgit

Liebe Birgit und lieber Heiko, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst, um für all unsere Gäste stetig unsere Dienstleistungen zu steigern. Wir freuen uns alle, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bei uns ermöglichen konnten und hoffen, auch Sie zu unseren neuen Stammgästen zählen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team