Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder!! Rundum sorglos Paket. Top!

Die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber. Zum Entspannen auf jeden Fall geeignet. Man hat in der weitläufigen Anlage viel Möglichkeiten zum relaxen. Ob auf den Wiesen im Naturschatten oder aber direkt am Strand und den Sonnensegeln. Die Anlage ist weitläufig aber alles ist schnell erreichbar. Schön das es auch einen Ruhepool (+16Jahre) zusätzlich zu den anderen Pools gibt!!

• Die Zimmer waren immer sehr sauber. Ein Wasserkocher und Tee sowie Kaffee für den ersten Kaffee am Morgen waren vorhanden und ein kostenloser fester Safe.

• Man konnte rund um die Uhr schlemmen.😋 Es gäbe abwechselnde Themenabende. Also da konnte nun wirklich keiner etwas zu meckern haben. Es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal war immer sehr nett, hilfsbereit und freundlich!!

• Die Lage direkt am Meer ist traumhaft und man kann schöne Sonnenuntergänge beobachten. Der Strand ist ein Kies-Sandstrand, aber über den Hoteleigenen Steg kann man direkt ins Meer gelangen. Nach Alanya in die Stadt zum bummeln, shoppen etc. kommt man mit einem Bus für 1€. Ein Besuch der Burg in Alanya über die Seilbahn ist zu empfehlen. Man hat eine wunderschöne Aussicht.

Im Hotel gab es einige Möglichkeiten. Fitnessraum, Tennisplätze, Basketballkörbe sowie das Animationsprogramm wie Wassergymnastik, Zumba und noch mehr. Auf jeden Fall sollte man die Massagen und das Hamam machen. Tut einfach sehr gut!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir freuen uns alle, dass Sie einen Urlaub nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen bei uns hatten und mit unseren Dienstleistungen rundum zufrieden waren. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team