meltem (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schlecht mir fehlen die Worte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Eiskaltes Meer schwimmen im Meer unmöglich Animationen sehr schlecht langweilig bingo spiel hab ich vor Langeweile abgebrochen und bin auf mein Zimmer pools viel zu klein und zu warm eine Infektion hab ich mir im Pool eingefangen essen an der snackbar jeden Tag das gleiche liegen musste ich mir selbst vom Stapel holen um 10:30 Uhr wollte ich mir Handtücher holen bekomme nir gesagt das die keine mehr haben und ich um 16 Uhr wieder kommen soll habe ein Hotel am Meer gebucht um einiger Maßen ins Meer zu können sollte ich hinter den Steg laufen das git 500 Meter weiter weg liegt über den steinige Strand wobei man sich ohne Schuhe fast schnitt wunden einfängt hinter dem steg angekommen und zu meiner Enttäuschung total felsig und trotzdem zu kalt mir blieb nichts anderes übrig wie jeden Tag an den kleopatrastrand zu fahren und dort nochmal ordentlich Geld auszugeben um schwimmen zu können habe mich auf viele der positiven Bewertungen verlassen ich bitte jeden hier vernünftig zu bewerten schließlich muss der Leser sich darauf verlassen und sein schwer verdientes Geld investieren ich rate jeden von diesem Hotel ab viele Gäste haben zwischen Meer und dem kleinen Pool gelegen und wussten nicht was sie tun sollen safe musste man bezahlen die mini Bar trotz all incl. Plus gebuchtem urlaub musste man bei auschecken bezahlen Ca. 15 Gäste haben sich zusammengetan um rechtliche Maßnahmen gegen dieses Hotel einzuleiten Daumen hoch an die die diese Unverschämtheit nicht einfach so hinnehmen Kann dieses Hotel nicht empfehlen

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

Essen sehr schlecht einfallslos Die Stimmung im gesamten Hotel langweilig

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out