Meltem (14-18)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wie können hier manche reinschreiben das dass Meer warm genug war es war eiskalt bedingt durch den Staudamm ist permanent kaltes Wasser ins Meer geflossen wir konnten nicht einen Tag im Meer schwimmen eine Frechheit vom Hotel das die in so einer Riesen Anlage für soviel gäste einen planschbecken hinstellt wir waren ca 11 Tage in diesem Hotel zig gäste haben über das Meer und den Meer geklagt wieso hier manche einen super bade urlaub reinschreiben ist mir ein Rätsel das Personal war völlig überfordert zu wenig Personal selbst servierten oder Handtücher reichten nicht aus Am Anfang dachte ich ja der Hotelbesitzer kann ja nichts dafür das nun der Staudamm hier rein fließt später hab ich erfahren das er vor dem bau der anlage es gewusst hat das der Staudamm da rein fließt eine bodenlose Frechheit haram olsun size

Familien
  • Familienfreundlichkeit