Supersauber, supernett das gesamte Personal, Lärm von der Disko kann ich nicht bestätigen, da die Fenster wegen der Klimaanlage geschlossen waren, hat man nur ganz minimal Musik gehört. Auf keinen Fall war das störend. Wir hatten eine Suite, statt eines Duplexzimmers und das war genial. Genug Platz für 4 Personen, 2 Zimmer, vollkommen ausreichend. Kann man nur empfehlen, Alanya selbst ist nur Abzocke, aber dafür kann das Hotel ja nischt. Bustransfer nach Alanya hervorragend. Bustransfer vom Flughafen zum Hotel leider ätzend lange.
Zimmer waren top. Wir hatten Glück mit unserer Suite, ansonsten sollen die Zimmer ja recht klein sein. Aber das wäre uns auch egal gewesen. Man schläft ja nur da. Sauberkeit auch hier ohne Mängel. Ganz lieber Empfnag mit Obstschale und als sich meine Tochter verletzt hatte, ein Riesen Blumenstrauß im Zimmer. Selbst der Hoteldirektor hat sich nach dem Befinden meiner Tochter erkundigt. SUUUUPER.
In 14 Tagen nicht eine einzige Wiederholung der Essen. Verschiedene Themenabende wie Deutscher Abend, Türkischer oder Italienischer Abend. Am Essen gab es absolut nix zu meckern. Immer reichlich da und immer abwechslungsreich. Wer da nichts findet, ist zu bedauern.
Vom Hausmeister bis zum Koch, das gesamte Personal TOP. Superfreundlich, ganz besonders zu Kindern. Die Animateure haben sich super viel Mühe gegeben und waren immer gut drauf. Wenn man keine Lust hatte zum Mitmachen, war das auch ok. Man hatte auch bei keinem der Angestellten das Gefühl ein Tourist zu sein. Wirklich spitze.
Auflagen, Liegen, Handtücher, alles im Preis inbegriffen. Man hatte keine Probleme mit den Liegen, es waren ausreichend vorhanden. 3 Pools, genau am Strand, was will man mehr ???????????? Pool wurde regelmäßig auf Sauberkeit kontrolliert, 3 x am Tag. Besser geht es wirklich nicht. Habe noch nie eine so saubere Anlage gehabt.
Kinderpools überdacht, das fand ich super. Kaum ein Hotel denkt an die Kinder. 2 Kinderpools, die nie überfüllt waren. Alle anderen Pools wie schon erwähnt supersauber und auch nicht überfüllt. Sportmöglichkeiten gab es genügend, ich denke da war auch für jeden etwas dabei. Selbst Billiard und Minigolf kostenlos. Animateure nett und lustig. Immer einen Spruch drauf. Nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Regina |