- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Weitläufige, in einem ehemaligen Botanischen Garten gelegene Hotelanlage direkt am Meer. Die Möglichkeit, am Pool, im Gartenbereich oder direkt am Meer seinen Lieblingsplatz zu finden, ist wunderschön. Strand, Pools, Restaurant oder Bars können schnell erreicht werden. Erholung pur.
Alle Zimmer gehen irgendwie Richtung Meer und haben einen Balkon oder Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie einer Wäschespinne. Die Zimmer sind geräumig, mit zwei Sesseln, einem kleinen Tisch und einem Doppelbett ausgestattet. Da wir zu dritt (3 Erwachsene) angereist sind, wurde der eine Sessel zu einem weiteren Bett umfunktioniert. Platz hatten wir trotzdem. Es gab eine Ablagefläche mit Schreibgelegenheit und einer Kommode, einen geräumigen Kleiderschrank mit Bügeln und einem großen Fernseher ggü dem Bett. Safe ist im Zimmer. Wasserkocher mit Tee- und Kaffeeportionen ist vorhanden. Im Flur steht ein kleiner Kühlschrank, darüber weitere Ablageflächen. Im Bad ist eine Dusche, ein Waschtisch mit Ablageflächen, auch darunter, Föhn und Schminkspiegel. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight, es gab nichts, was es nicht gab. Tee-/Kaffeespezialtäten, Säfte (frisch gepresst 2€), jeden Morgen frisch gebackenes Brot, Eierspeisen, Früchte, Joghurt, Belag. Mittags gibt es Essen im Restaurant, der Plajbar und an der Strandbar, dort auch frische Gözleme. Der Restaurantbereich wurde verändert, der Küchenbereich geschlossen, die Sitzplätze fast komplett überdacht. Dadurch hält sich beim Essen Grill- und Kochdunst bei den Sitzplätzen. Durch das sehr helle Licht fühlt man sich ein bisschen wie in einer Kantine. Schade, dass auch hier das Urwüchsige, das Essen in einem Garten, ziemlich verloren gegangen ist. Das Essen war gut, aber Wiederholungen vom Vortag, 'totgebratenes' Fleisch oder Fisch waren leider an der Tagesordnung. Das Süßspeisen bufett war sehr zuckerlastig (Baklava ist nicht gemeint). Warum auch immer die Chefköche Yüksel und Hassan nicht mehr da sind- sie fehlen. Mit ihrer Heiterkeit, ihrem kommunikativem Wesen haben sie die Atmosphäre und das Miteinander von Gästen und Personal geprägt. Der neue Chefkoch verbreitet eisige Atmosphäre. Schade.
Das Personal war immer sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Personal im Restaurant-Barbereich war aufmerksam und schnell.
Mit dem Transferbus kann die Anfahrt schon mal 4 Stunden dauern, mit einem privat organisierten Transfer ist man in ca. 2 Stunden am Ort. Der Dimçay fließt direkt neben der Hotelanlage ins Meer, Ausflüge zu seiner Quelle oder ein Essen direkt im Dimçay sind im Sommef ein Genuss. Mit dem Bus nach Mahmutlar oder ins Alanyum zum Shoppen, mit den Bussen 1 oder 101 nach Alanya, zum alten Hafen, mit der Seilbahn auf die Burg oder ein Ausflug in die Damlataş-Höhle sind die näheren Ziel in der Umgebung.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Pools sauber und gepflegt, laden zum Schwimmen ein. Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Entertainment gab es, wurde von uns nicht wahrgenommen.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Gina/Laura/Nina |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 3 |
Liebe Gina, Laura u. Nina Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begreüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort