Kerstin (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Komme gern wieder,bitte neues Küchen Team

Kommen viele Jahre schon ins Alantur. Bis auf die Küche ( neuer Küchenchef) war auch dieses Jahr alles Top. Die tolle Gästebetreuung mit Serpil, musste einiges aushalten.

• Gut
  • Leider wurden die Gardrobenhaken entfernt und es gibt nichts zum Aufhängen nasser Kleidung oder Jacken. Sehr sauber und ein aufmerksames Putz Team.

• Haben so schöne Fotos gesehen vom Buffet. Bei uns war von dem nichts mehr vorhanden! Dem Küchenchef sind die Beschwerden scheinbar egal. In 14 Tagen 10 x Leber und entweder roh oder verbrutzelt. Das man nicht jeden Geschmack trifft ist klar, aber verbrannt, tot gegrillt oder roh geht nicht. Schilder haben gefehlt, keiner wusste was es ist. Krabben lieblos auf einem Haufen ohne das jemand wusste wie man diese zerlegen soll....leider unverständlich warum eine Woche so und dann wieder so. Es liegt nicht an der Vielfalt. Ich komme über 30 Jahre aber sowas habe ich noch nie gehabt.

• So tolle und liebe Mitarbeiter durchweg. Wir haben euch ins Herz geschlossen. Wünsche wurden erfüllt und Serpil der gute Engel hat sich um alle Sorgen gekümmert. Hoffentlich bleibt sie uns erhalten! Danke an Murat und sein Team. Man könnte alle aufzählen.

• Ich fliege über Gazipaşa und bin schnell da.

Gab genug Angebote, die Kinder hatten auch viel Spass. Tolle Fotos vom hauseigenen Fotografen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begreüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort