- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entweder habe ich die falschen Bewertungen über das Hotel vor meiner Anreise gelesen, oder ich habe andere Erwartungen gehabt. Zu 80 Prozent von Russen belegt.
Sehr in die Jahre gekommen und unangenehmer Geruch im Zimmer wahrscheinlich von der Klimaanlage, diese müsste mal dringend gereinigt werden
Das Essen insgesamt war ok aber von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Kein klimatisierter Raum für die Mahlzeiten, in dieser Hitze etwas fragwürdig
Das Personal in der Anlage war sehr nett, allerdings war die Dame an der Rezeption bei unserer Ankunft sehr unfreundlich
2 1/2 Stunden Busfahrt von Antalya bis zum Hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andrea, Udi & Benjamin |
Sehr geehrter Andrea, wir danken Ihnen für das Rückgespräch vor Ort und Ihr Feedback. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir bereits mit Ihnen investigiert und gerne möchten wir nochmals mitteilen, dass wir uns wirklich sehr gefreut haben, Sie und Ihre Familie kennen zu lernen. Wir bedauern es wirklich sehr, dass auch Aufgrund Ihrer vergangener Erfahrungen Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen nochmals von Herzen für die wirklich schönen und bereichernden Nachmittage, an denen Sie für uns Zeit hatten und wünschen Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute. Ganz liebe Grüße aus Alanya, LABRANDA Alantur Management