Niklas (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel!

Sehr schönes, großes Hotel. Es wird immer für Unterhaltung gesorgt und das Personal ist immer sehr höflich. Man hat mehrere Pools und am Strand stehen ausreichend liegen für alle Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, jedoch könnte das Bad auch mal wieder erneuert werden.

• Große Auswahl an essen, welches auch sehr gut schmeckt. Tagsüber gibt es immer essen an den Pools. Zum Sitzen ist auch genug Platz in einem großen Außenbereich.

• Sehr guter Service. Die Bedienungen waren immer sehr höflich und konnten auch deutsch sprechen.

• Direkte Strandlage und in die Stadt ist es auch nicht weit. Wenn man von Gazipasa aus fliegt fährt man nur eine halbe Stunde zu dem Hotel.

Es wird viel geboten an Animation. Abends gibt es immer Shows und die Animateure sprechen großteils auch sehr gut deutsch. Der Animateur Okay und sein Manager Murat sind auch immer auf die Gäste zugegangen und haben sich mit Ihnen unterhalten, es hat wirklich Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen wie auch Personal zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns noch oft besuchen werden. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ganz liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team