Das Hotel an sich hat schon ein paar Jaehrchen am Buckel was aber keinen Mangel darstellte! Publikum: Hauptsaechlich deutsche und russische Gaeste. Viele Familien mit Kindern Ca 2.5 Stunden mit dem Reisebus vom Flughafen entfernt Unbedingt mal nach Alanya fahren, allein der Basar ist toll zum einkaufen! Dolmus (Busse) fahren direkt vorm Hotel vorbei (winken damit angehalten wird) Mittel gegen Durchfall und Co nicht vergessen, besonders wenn man auf Eiswuerfel, Salat und Co nicht verzichten moechte! Also ich muss sagen es war eine der schoensten (Garten)Anlagen die wir gesehen haben mit allen erdenklichen Extras! Preis fuer eine Woche All incl. in der Hauptsaison um 669,- gutes Preis/Leistungsverhaeltnis Neckermann Ausflug nach Manavgat war eher eine Einkaufstour als ein Besichtigen der Wasserfaelle (2x je 1h Einkaufen am Basar, 1/2 Stunde am Wasserfall obwohl es dort mit den Cafes richtig gemuetlich haette sein koennen)
Zimmer sind eher klein geraten (darauf waren wir aber vorbereitet), aber zum Schlafen absolut genuegend (wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus)-denn wer verbringt seinen gesamten Urlaub schon im Hotelzimmer? Sat-TV, Safe (extra zu bezahlen), Klima, Balkon,... alles vorhanden! Wir konnten die Klimaanlage zum Glueck tagsueber staendig laufen lassen, da es im Juli sehr heiss war, und ohne Klima wahrscheinlich unertraeglich gewesen waere!
Gut verteilte Bars mit leckeren Cocktails und ansprechender Karte! Das Essen war sehr lecker, auch die Auswahl an Salaten, und Nachspeisen sehr gross! (Leider hatten wir beide trotzdem Darmprobleme, wahrscheinlich von Eiswuerfel und Co)
sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten nie Grund zur Beschwerde! Vorallem die Kellner an der ersten Bar (neben Disko) waren sehr freundlich und man konnte mit dem ein oder anderem auch nach Dienstschluss ein Glaeschen trinken und plaudern! Zimmer wurden regelmaessig gereinigt, Handtuecher regelmaessig gewechselt: keinerlei Grund zur Beanstandung!
Etwas ausserhalb von Alanya, auf eine lange Fahrt zum Flughafen muss man sich einstellen! Direkt am dunklen Sand/Kiestrand! Absolut schoener und gepflegter Strand mit Sonnensegel fuer Kinder zum Sandburgenbauen, mit vielen Liegen mit Auflagen u. Sonnenschirmen, Beachvolleyballnetz, grossem Steeg,.... Hervorzuheben ist die wunderschoene Gartenanlage die direkt an den Strand grenzt!
taegl. Animation, welche von uns aber nicht genutzt wurde, abends Showeinlagen, als Diskogeher sollte man unbedingt einmal den vom Hotel organisierten Bus zur Disko nutzen! Hoteldisko sehr klein und es war auch nichts los (ausser ein paar 15-jaehrige Maedels die mit Mami und Papi auf Urlaub dort waren und sich heimlich betrunken haben, schade das die Kellner ihnen Alkohol gegeben haben...) Mehrere kleinere Pools, fuer unterschiedliche Ansprueche immer schoen ins Gesamtbild des Gartens eingefuegt. Sauber war es eigentlich ueberall! Tischtennistische, Minigolf, etc vorhanden, auch wurden viele Sport/Unterhaltungsmoeglichkeiten im Rahmen der Animation angeboten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Silvia |