- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Highlights waren die drei unterschiedlich genutzten Pools (Action, Kinder, Ruhe), unsere Zimmer im Haupthaus und der lange und breite, mit Bäumen und Palmen bewachsene Grünstreifen direkt hinter dem Strand. Die Anlage war komplett ausgebucht, doch hatten wir nie das Gefühl, nicht genügende Ruhe und Platz für uns zu haben. Auch beim Abendessen mussten wir nie länger am Buffet warten. Das Animationsprogramm war unaufdringlich, doch hatte man, bei Bedarf immer Abwechslung. Hier ist besonders das Beachvolleyballtraining herauszuheben, das zufällig während unseres Aufenthaltes dort stattgefunden hat. Dies wurde von Claudia Wifling (ehemalige bayerische Meisterin) gehalten. Hier konnten sowohl Anfänger als auch Fortgeschritte mitmachen. Das Abendprogramm war von wechselnder Qualität, es reichte von einer tollen Abba-Show bis zu einer Verkaufsveranstaltung für Ledermoden. Doch konnte man immer an eine Abseits gelegene Bar wechseln oder auch nur einfach an den Strand oder auf den tollen Steg gehen. Wir haben mit einem Mietaut einen Ausflug in die Berge gemacht. Dort haben wir in eine Art Freibad im Fluss gebadet. Dieses Ausflug sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Zusammengefasst: eine entspannte Atmosphäre
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut