Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ein rundum gelungener Urlaub.

Sehr schöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Es gibt drei Poolanlagen , einen Kinderpool mit Rutschen, einen Erwachsenenpool und einen Ruhepool.

• Im Zimmer war genügend Platz, für die Sauberkeit wurde auch jeden Tag gesorgt. Danke schön

• Es ist für jeden etwas dabei und reichlich. Geschmacklich war alles sehr gut. Die Themenabende zum Abendmahl fanden wir sehr schön

• Man konnte hingehen wo man wollte, das Personal war immer höflich und man bekam überall hilfe

• Zwei Stunden vom Flughafen bis zum Hotel , aber mit dem Bus nur 15 Minuten bis Alanya.

• Gut

Ein großes Lob an das Team Animation. Was diese Leute auf die Beine gestellt haben, Hut ab und Dankeschön!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, wir freuen uns sehr, dass Sie mit jeder Abteilung und Ihren Dienstleistungen in unserem Hause zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass auch Sie uns bald wieder besuchen werden. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team