Super Lage das Hotel ,freundliches Personal. Die Küche ist traumhaft abwechslungsreich. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden immer wieder kommen.
Es gibt immer abwechslungsreiches leckeres Essen. Von allem genug. Die Kellnerinnen und Kellner sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre war immer sehr gut.
Die Lage ist sehr schön. Die ganze weitläufige Anlage ist sehr sauber gehalten. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle so das bequem mit dem Bus nach Alanya fahren kann. Auch sind Basare in der Nähe die zu Fuß oder auch mit dem Bus zu erreichen sind. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt gute 2 Stunden. Es gibt auch einen Flughafen in Gasipasa. Dieser ist nur 35 km entfernt. Leider werden dort nicht alle Fluggesellschaften angeflogen.
Jeden Tag wurde ein Fitnessprogramm angeboten. Die Poolanlagen sind sehr schön sauber. Es gibt einen Relaxpool einen Sportpool und einen mit Wasserrutschen für Groß und Klein
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, es war uns allen eine große Freude, Sie hier willkommen zu heißen und als Ihre Gastgeber für Ihren gelungenen Urlaub unseren Beitrag zu leisten. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und danken vielmals für Ihre Bewertung. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team