Harald (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war einmal, oder der 4 Sterne Irrtum.

Sehr schlecht

Eine alte Anlage die mit dem Name "Maritim" aufgepeppt wurde. Speisesaal mit Kantinenatmosphäre im 70er Jahre Stil. Dunkle Lobby, trostlose, dunkle Hotelbar. Die Abendbar unterirdisch, Plastiktische & Stühle, mit Plastikplanen zugehängt (Wetterschutz). In unseren Augen eine schande für den Namen Maritim. Geheimtipp: Eins der zahlreichen Moutainbikes (2 oder 3) für 5,00€ leihen. Keine oder schlechte Bremsen, defekte gangschaltung, zerflederter Sattel, verostet und vergammelt aus der Gründungszeit des Hotels. Ein echtes Erlebnis auf türkischen Straßen.

• In einem Seitenflügel. Ausreichende Größe mit allem nötigen Komfort. Leider hatte es Ecken und Flächen die unsere Putzfrau noch nicht entdeckt hatte.

• Die gebotene Küche gehörte zum Plupunkt des Hotels. Relativ abwechslungsreich und geschmacklich gut. Leider konnte man das von den Getränken nicht sagen. Schlechter Wein und einheimische Spirituose übelster Machart (es gäbe auch "gute" türkische!!)

• Schlecht
  • Kann zusammengefaßt als vorwiegend schlecht bezeichnet werden. Skala von lustlos, über frech und teilweise anmaßend. Zimmerreinigung= mit einem feuchten Lumpen durch alle runden Ecken auf der Etage. Beschwerden werden als Belästigung empfunden.

• Die Lage und die Weitläufigkeit am Strand sind das absolute Highlight des Hotels. Ansonsten liegt es am Stadtrand an der Hauptverkehrsstraße und Gnade dem der ein Zimmer zur Straße oder Straßennah erwischt.

• Schlecht

Was wir in den ersten Tage gesehen haben hat uns gereicht. Strand vorhanden, strandspaziergänge leider nicht möglich, da man sehr tief im Sand einsank. Liegen und schirme waren genügend vorhanden. Die Liegen auf dem Steg ins Meer, waren für einen Hotelmanager oder sowas reserviert und für den normalen Pöbel durch Wächter gesperrt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011