Schöne, saubere Gartenanlage-Viele schattige Plätze-Baumbestand bis zum direkt anschließenden Strand.Ein paar dutzend freilaufende Hühner, die dafür sorgen dass kein Ungeziefer am Boden ist und deren Beobachtung viel Spaß bereitet, Auch ein paar Schmusetieger laufen in der Anlage herum aber stöhren keinerzeit beim Essen, da ein Katzenhaus für genug Nahrung sorgt.Die Poolanlagen werden ständig gereinigt und Liegestuhl-mangel besteht auch nicht- keine Reservierung nötig-Die Gäste kommen aus alle Welt-sehr gemischt. Geschlafen haben wir überaus gut und leise-auch die Klimaanlage hat geräuschlos Funktioniert. Handy besser gar nicht benützen----viel zu teuer-keine EU
Die größe der Zimmer sind genau richtig und wir hatten einen schönen Balkon. In der Minibar ist immer kostenlos Wasser und zudem kann man sich Tee oder Kaffee im Zimmer zubereiten.Das Bad ist nicht übergroß aber zum Duschen reicht es vollkommen aus und es ist wirklich sauber.
Das Hauptrestaurant ist sehr gemütlich -Das Essen ist sehr gut auch wenn ich schon größere Buffets aus anderen Türkeiaufenthalten gesehen habe.Trotzdem findet sich immer etwas leckeres und Vegetarier und Fischesser kommen auch nicht zu kurz. Dann gibt es noch eine Beachbar (dort gibt es ein kleineres Mittagsbuffet und Nachmittags Kuchen ohne dass man sich extra Umziehen muss) und am Aktivity Pool einen Burger-Pizza-Toast-Bereich-Nachmittags heiße Waffeln und Eis. Wer dann noch nicht genug hat darf zur Mitternachtssuppe gehen-rund um die Uhr für Spätesser stehen auch Sandwiches zur Verfügung...Ich glaub ich kann sagen das müsste International genug sein...Über Trinkgelder wird sich natürlich gefreut...so wie Überall auf der Welt.
Die Freundlichkeit aller Arbeiter- Putzfrauen-Gärtner und des Personals ist vorbildlich. Die Zimmerreinigung hat tadellos geklappt. Wir hatten keinerlei Beschwerden.Es gibt den Friseur, ein Kleidergeschäft und einen kleinen Supermarkt sowie einen Juvelier in der Anlage. Alle sind nett und nicht aufdringlich- Wir haben unsere paar Einkäufe in der Anlage getätigt, da wir von dem Gewusel in Alanja nicht so begeistert waren. Und es ist nicht teurer als im nächsten Einkaufscenter das in Richtung Alanya liegt.
Die Anreise gestaltet sich etwas lange wenn man von Antalya anreist. Es gibt aber keine Probleme mit dem Transfair. Der Strand ist ein Kiesstrand und desshalb sind Badeschuhe empfehlenswert. Für ungeübte Schwimmer ist es gefährlich da der Dimtschei Fluss eine kräftige Strömung hat-der sorgt auch dafür, daß das Meer etwas kühler ist-uns hat das sehr gefallen ! Und es gibt eine tolle Brandung die Spaß macht . Shoppingbegeisterte müssen nach Alanja fahren-jeden Tag gibt es einen kostenlosen Abendbus dort hin- für Fam. ist das aber gut da es nicht dauernden Kaufzwang bedeutet...Alles wichtige kann man in der Anlage bekommen. Ich hab dort auch den Friseur besucht und war mit diesem sehr zufrieden
Die Animation hat uns Täglich Freude und neue Freunde beschehrt-wo lernen sich die Menschen schneller kennen als bei netten Spielen. Sarah,( Mister Blendax ) Mustafa ,Timasch und Ismail haben ihren Job richtig gut gemacht. (Wird auch am Seebrünzler-Jam aus Lochau liegen-schöne Grüße us am Ländle, Jam ist auch der Chef der Animation) Die Abendanimation fanden wir richtig gut, Auch ein gemütliches Wasserpfeifchen kann man sich besorgen um den Abend zu genießen. Was wir besonders toll fanden daß die Musik nie über laut war...und wer keine Animation will wird weder belästigt noch muss man diese wahrnehmen, wenn man sich in den Ruhebereich zurückzieht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Karl-Heinz |