Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Total überbucht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen gebucht. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und weiteren Nebengebäuden. Die Nebengebäude sind wohl noch relativ neu (z.B. Boden gefliest), hatten jedoch keine freien Familienzimmer. Deshalb haben wir uns für das Familienzimmer im älteren Haupthaus entschieden. Das Zimmer war nach unserer Ankunft noch nicht fertig. Nachdem wir einige Stunden gewartet hatten, wurden wir in unser Zimmer geschickt. Sofort stellten wir fest, dass es sich um ein Doppelzimmer handelt, in dem sich eine ausgezogene Couch befand (nicht mal ein Zustellbett!!). Nach zwei Tagen haben wir dann das richtige Zimmer bekommen. Am meisten hat uns geärgert, dass die Herrschaften an der Rezeption wohl meinten, uns für dumm verkaufen zu können!!! "Probieren wir es mal ohne was zu sagen, vielleicht merken sie es ja nicht"... oder was auch immer!! Was ich aber auf jeden Fall auch nochmal betonen möchte: SUPER Spa Bereich!!! Sehr kompetente Angestellte!! Ganz sicher ein Besuch wert!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2015