Grundsätzlich ist das Hotel wirklich zu empfehlen! Super Lage direkt am Strand, sehr zuvorkommendes Personal! Alles in allem hat das Hotel seine Vor- und Nachteile.
Die Zimmer sind geräumig. Leider ist der Föhn in den Zimmern eine absolute Katastrophe! Auch die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig, Dreck und Haare werden nur von A nach B geschoben, leider sehr schade!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Das LABRANDA Alantur wurde nach einer kompletten Schließung erst vor kurzem von der LABRANDA Gruppe übernommen und hat vor genau einem Monat neu eröffnet. Mit einem neuen Team und viel zu knapper Vorbereitungszeit ist uns bewusst, dass der Neuanfang nicht so reibungslos abgelaufen ist wie erhofft. In punkto Dienstleistung werden täglich Schulungen und Verbesserungen durchgeführt und bezüglich dem Equipment sind viele Details für Verbesserung/Verschönerung registriert, von denen jedoch einige erst nach Saisonende durchgeführt werden können. Wir würden uns sehr freuen, ein weiteres mal Ihr Gastgeber zu sein und um Ihre nächste Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Alantur Team