Merle (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel sollte in Sportangebote investieren!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr sauber und weitläufig. Das Essen war vielfältig und lecker. Das Personal war auch sehr nett. Viele Sportangebote, aber das die Qualität dieser Angebote war eher schlecht. Die Raucherquote bei den gästen lag bei gefühlten 90 %! Furchtbar für Nichtraucher.

• Die Ausstattung der Zimmer war gut. Leider wurde nicht gut sauber gemacht.

• Gut
  • Viel Auswahl, Qualität OK.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Vom Flughafen Alania jat der Transfer va 40 min gedauert.

Beachvolleyball ist an einem Kiesstrand NICHT geeignet. Wenn so ein Sport angeboten wird, sollte das Hotel in Sand für das Feld investieren, damit man richtig spielen kann und sich nicht die Beine und Füße kaputt macht! Minigolf wurde auf der Hotelseite ebenfalls angeboten. Die drei Bahnen wurden sicher noch nie benutzt und sind völlig verwachsen. Tischtennis: Schläger zerfallen. Die Schläger wurden teilweise mit Tackernadeln zusammengehalten. Auch hier sollte das Hotel in ein paar neue Schläger investieren Tennis: Schläger ausleihen kostet 5€ /Stunde, aber ansonsten sind die Plätze gut Weitere Angebote: Wellness, Wassersport, Fitnessstudio Also insgesamt wird viel angeboten, aber die Qualität ist eher schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Merle

Liebe Merle, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen über LABRANDA Alantur geteilt haben. Wir werden Ihre konstruktiven Anregungen mit den betreffenden Abteilungen besprechen und möchten gerne mitteilen, dass schon einige von Ihnen genannten Gegenstände bereits bestellt wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden, damit wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub nach Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen ermöglichen können. Es war uns auf jeden Fall eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüße und nochmals vielen Dank, Ihr LABRANDA Alantur Team