Renate (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut weiter zu empfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und sehr netten Angestellten. Man fühlt sich direkt wohl in der Anlage. Schöner Relaxpool und tolles Außenrestaurant. Am beten fliegt man nach Gazipasa, dann hat man nur ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Von Köln aus auf jeden Fall möglich. Sehr zu empfehlen ist auch ein Besuch im Spa und beim Friseur Ferhat, der wirklich toll Haare schneiden und föhnen kann. Einziges Manko. Es gibt keinen Arzt in der Anlage, man muss immer ins Krankenhaus fahren, bzw. wird mit einem Transfer dorthin gebracht. Nicht in jeder Situation so angenehm.

• Die Zimmer in den Häusern 3 und 4 sind renoviert und sehr schön mit tollen Betten.

• Riesenauswahl und super lecker!

• Personal immer freundlich und hlfsberreit.

• Nur 6 km von Alanya entfernt. Kann man alle 10 Minuten mit dem Bus hinfahren. Haltestelle gegenüber vom Hotel.

• Gut

Tennis und Animationssport. 3 Pools und Abendunterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Renate

Liebe Renate, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Lob werden wir sehr gerne unserem Team weiterleiten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Es ist uns eine Freude, Ihr Gastgeber im LABRANDA Alantur zu sein. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team