Gabi (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung für jedermann

Gut

Super Lage, sehr freundlich u sauber . Alles gut erreichbar u sehr hilfsbereit. Wellnessbereich u. Hamam empfehlenswert.

• Unser Zimmer war normal ausgestattet mit Balkon/ Fernsehen /Telefon u. sauber. Würde beim nächsten Mal selber einen Föhn mitbringen.

• Es gab jeden Tag frisch , abwechslungsreich u für jeden Geschmack etwas dabei , auch für Veganer oder Vegetarier . Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr gute Bedienung, Getränke werden an den Tisch gebracht u die Kellner sind sehr hilfsbereit u zuvor kommend.

• Gut
  • Alle sehr hilfsbereit und stets bemüht.

• Gut
  • Die Fahrt hat ca. 2,5 Sdt. gedauert vom Flughafen zum Hotel. Viele Freizeitangebote am Strand.

Saubere Poolanlage u sehr gute Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir mitteilen, dass die Erneuerung der Fön in den Zimmern auch ein Herzenswunsch unsererseits ist und auch für nächste Saison geplant wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unseren neuen Fön zu überraschen und Ihnen ausnahmslos einen perfekten Urlaub ermöglichen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team