Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Jederzeit wieder!

Die Anlage sowie das zimmer was wir hatten war Top! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt sowie Handtücher und Wasser aufgefüllt. In dem Hotel ist für jeden etwas dabei. Durch das Personal haben wir uns erst recht wohl gefühlt.

• Perfekt. Sauber. Taegliche reinigung . Top.

• Viel auswahl...dennoch waren die Highlights sehr schnell leer.

• Die kumpelbasis machts aus! Top!

• Gut
  • Leider zu Lang. Hin waren wir die letzten die abgeliefert wurden. Zurueck die ersten die abgeholt wurden. Einzelne shuttles zum hotel oder flughafen waeren sinnvoller und angenehmer. Da wuerde ich sogar paar Euro mehr bezahlen.

Die Freizeitangebote vom Hotel waren sehr gut. Dennoch sollte man sich überlegen ob man sich für Touren außerhalb jemand anderes ins Haus holt. Ich gehe nicht viel da drauf ein aber was wir versprochen bekommen haben wurde nicht eingehalten.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hoteldienstleistungen zufrieden wahren und sich im LABRANDA Alantur wohlgefühlt haben. Gerne werden wir Ihre Anregungen bezüglich des Transfers und den Ausflügen der Reisegesellschaft weiterleiten, da beide Punkte nicht im Kompetenz- und Dienstleistungsbereich des Hotels liegen. Gerne möchten wir aber mitteilen, dass privater Transfer durch das Hotel und auch über die Agentur möglich sind. Vom Zielflughafen Gazipaşa würde die Transferzeit auch nur noch ca. 35 Minuten dauern. Ihre Anregung bezüglich der Highlights am Buffet nehmen wir auf jeden Fall zu Herzen und werden mit unserem Küchenteam auch eine sofortige Verbesserung einleiten. Wir hoffen, Sie ein weiteres mal hier zu begrüßen und mit Ihnen die Feedbacks auszutauschen, die für uns alle von großer Wichtigkeit sind. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team