Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne Urlaub zum Genießen

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Die Auswahl beim Essen ist riesig. Die Anlage ist weitläufig und sauber. Auch sonst wird sehr auf Sauberkeit geachtet. In dem sanitären Anlagen,beim Zimmer Service,in den Bar's.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Service funktioniert perfekt Das Bad ist sauber

• Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Essenbereich ist innen und außen und somit weitläufig so das kaum zu Engpässen bei der Tischwahl kommt

• Sehr aufmerksames Personal

• Hoteleigener Strand an dem immer freie Liegen zur Verfügung stehen. Shopping Möglichkeit in Alanya is mit dem Bus für einen Euro zu erreichen. Die Burg in Alanya bietet einen herlichen Ausblick. Das Hotel bietet einen Taxitransfer vom Flughafen direkt zum Hotel an. Ist gg Bezahlung spart aber viel Zeit

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Es gibt täglich wechselnde Arbend Programme. Der Spa Bereich ist schön und die Massagen waren sehr gut

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir freuen uns sehr, dass Sie einen Urlaub nach Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen bei uns hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team