Manuela (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Es ist immer wieder schön dorthin zu reisen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Asli ist immer für einen da und versucht alles möglich zu machen. Die Anlage selber ist sehr gepflegt u schön.

• Wir waren in einer Suite. Dort war es sehr geräumig u schön. Allerdings ist sehr hellhörig in den Nebengebäuden.

• Gut
  • Das Essen war lecker und geschmackvoll zubereitet.

• Wie gesagt Asli ist immer hilfreich da und versucht alles möglich zu machen. Das Rezeptionspersonal ist auch sehr nett.

• Die Fahrt zum Hotel ist leider sehr lange. 3,5h sind wir gefahren.

• Gut

Das Animationsteam war sehr gut. Sie waren immer gut gelaunt , haben ein gutes Freizeitangebot gehabt. Was wir auch toll fanden, war dass das Team abends auch bis zum Schluss mitgemacht hat und immer versucht hat alle zum Tanzen zu animieren ohne aufdringlich zu sein. Bergen im Kidsclub war auch eine tolle Frau. Wäre super, wenn wir sie nächstes Jahr wiedersehen dort. Elena und Orkan sind auch zwei tolle Animateure, die das Alantur braucht. Wir haben in den letzten Jahren solch ein gutes Team nie gehabt, im Alantur. Es hat Spaß gemacht mit diesem Ream. Danke an das gesamte tolle Team.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir haben uns alle sehr gefreut, Sie das erste mal als 3 Generationen im LABRANDA Alantur willkommen zu heißen und freuen uns sehr, dass Sie einen weiteren schönen Urlaub bei uns hatten. Ihren Lob geben wir gerne unserem Team weiter und freuen uns schon auf 2020 mit Ihnen zusammen. Ganz liebe Grüße von uns allen, Ihr LABRANDA Alantur Team