Die Anlage ist sehr großzügig bemessen, die Zimmer der neueren Gebäude konnte ich nicht sehen, die Zimmer des äteren Bungalowgebäudes sind verbesserungswürdig, werden aber nach Angaben des Hotelmanagers noch diesen Winter abgerissen und durch einen Neubau ersetzt. Das Hotel ist sehr sauber, für unseren Aufenthalt war All Inclusive gebucht, dies bedeutet hier, dass auch Abendcocktails im Preis eingeschlossen sind. Die Gästestruktur war im August sehr durchmischt, alle Altersstufen und Nationalitäten, vornehmlich Deutsche, Skandinavier und Russen.
Auch zu den Zimmern kann von mir wenig gesagt werden. Wir waren im alten Bungalowblock untergebracht, der zwar verbesserungswürdig wäre, aber aus diesem Grund ja eh diesen Winter noch abgerissen wird. Sehr sauber, täglich frische Handtücher, internationales Satellitenprogramm, Telefon im Zimmer, Fööhn, Safe, Klima..., alles da
Ausreichend Restaurants und Bars in sehr guter Qualität. Kein Gedränge an den Buffets, es wird ständig aufgefüllt. Wünschenswert wäre eine Verlängerung des Abendbuffets auf Zeiten nach 22. 00 Uhr. Das Buffet selbst ist zu jeder Tageszeit sehr umfangreich, ein "am Tisch Service" wird nicht geboten, wäre vielleicht zumindest für Gertränke ein Anregung wert. Die Speiseauswahl ist zum einen landestypisch, gleichzeitig wird internationale Küche in guter Qualität geboten. Die Qualität des Essen war unserer Einschätzung nach vergleichbar mit der höherpreisiger Restaurants in Alanya
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, wirkt nicht aufgesetzt, spricht durchweg ein akzeptabeles Deutsch, ist schnell und Hilfsbereit. Besonders der neue Hotelmanager scheint sehr bemüht. Selbst zu nachtschlafender Zeit war ein Gepäckservice verfügbar.
Eines der wenigen Hotels in Alanya direkt am Strand, ohne die vielbefahrene Küstenstraße überqueren zu müssen. Zimmer zum Strand hin sind wohl ruhig, die Zimmer im älteren Bungalowgebäude bekommen durchaus was vom Lärm der Küstenstraße mit, aber immer noch im erträglichen Maße. Die Transferzeit nach Antalya beträgt für Selbstfahrer 90 bis 120 Minuten, zum Stadtzentrum selbst ist es zwar ein längerer Fußmarsch, mit Taxi oder Bus geht es schnell.
- Geschäftsreise
Wurrde von uns, da es sich um einen Geschäftsaufenthalt gehandelt hat, wenig in Anspruch genommen. Zahlreiche Pools,.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |