Wunderschöner Urlaub, mit traumhaften Strand, sehr schöne Zimmer, und viel Spaß am Tag besonders am Abend. Wir kommen wieder
Unser Zimmer war immer sauber, hübsch eingerichtet, gemütliche betten
Es gab eine grosse Auswahl an warmen und kalten Speisen. Der Nachtisch war unser Höhepunkt des Tages sehr lecker
Der Service war wie man es sich wünscht. Sehr freundliche Kellner und auch freundliche Barkeeper, leckere cocktails
Transfer Zeit 3 Std wahnsinn. Zu dem Hotel gehört ein traumhafter Strand. Alanya ist in 10 min per Bus zu erreichen es hat viel zu bieten zum shoppen und zu sehen. Leider ist der Umgebung des hotels nicht viel zu sehen.
Meine Tochter hatte jede Menge Spaß im Miniclub, sie war gar nicht wegzubekommen. Es gab eine Menge Aktivitäten die machen und wollte. Die Animationsmannschaft war immer bemüht es allen gerecht zu machen und für spass zu sorgen. Wir hatten eine Menge Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter einen rundum schönen Urlaub in unserem Hause hatten und danken Ihnen vielmals für Ire Bewertung. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team