Das Hotel hat entgegen den Bildern im Internet keinen geschlossenen Speiseraum. Man sitzt im überdachten Freiraum. Bei Regen tropft das Wasser auf den Tisch und in die Teller. Die Zimmer sind relativ dunkel, und schon etwas heruntergekommen. Um den gebuchten Meerblick zuhaben, mussten wir auf unserer Terrasse weit vor in den Rasen gehen. Die Anlage ist angenehm groß. Das meiste Personal ist sehr freundlich, es gibt aber ein paar negative Ausnahmen. An der Poolbar wurden von einigen junge Gäste bevorzugt bedient und wir (Rentner) mussten warten.
Die Matratzen waren sehr gut. Leider war das Zimmer sehr dunkel. Wir hatten eine Undichtigkeit im Badezimmer, die erst nach mehrtägigen Reklamation behoben wurde.
Leider war die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel sehr lang und zwar 2,5 Stunden ohne Zwischenstop.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Peter Rudi |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter Rudi , Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt und an unserer Umfrage teilgenommen haben. Wir haben Ihre Anregungen berücksichtigt und Sie können sicher sein, dass wir unser Bestes geben werden. Wir versuchen, besser zu werden, indem wir uns bei jeder Gelegenheit verbessern. Ihre Gesundheit ist uns wichtiger als alles andere. Wir werden uns geehrt fühlen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort