Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Das Labranda macht schon von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Einer der ausschlaggebenden Gründe für die Buchung war die direkte Lage am Strand.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Matratzen sind der absolute Wahnsinn. Unsere Madame vom Housekeeping war so zuckersüß. Jeden Tag hatten wir eine kleine Überraschung auf unserem Zimmer.

• Der Service ist toll. Besonders hervorzuheben sind der Chefkoch Sinan und der Kellner Enes... Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wer auf Schweinefleisch verzichten kann, findet eigentlich immer etwas...

• Das Hotelpersonal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der einzige Kritikpunkt ist der Generalmanager. Ich habe selten einen so unfreundlichen Menschen erlebt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand im Stadtteil Kestel. In der direkten Umgebung befinden sich eine Apotheke, eine Kartbahn, sowie mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Hoteltransfer zieht sich, da man so ziemlich die letzte Anlaufstelle ist. Man muss so zwischen drei bis vier Stunden Busfahrt rechnen. Wer das vermeiden möchte, kann einen Privattransfer buchen. Dann dauert die Fahrt ca 2 Std.

Die Freizeitangebote sind sehr umfangreich. Das Hotel verfügt über 3 Pools, einen speziell für Kinder, einen Party- sowie einen Relaxpool. Es gibt jeden Tag verschiedene Animationen, wie Zumba, Spiele und Kinderdisco. Jeden Abend findet ein Showprogramm statt, das täglich wechselt. Die Animateure sind sehr professionell. Besonders erwähnen möchte ich den Chefanimateur Kemal, der ein absolutes Sprachgenie ist.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver , ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort