Unser Urlaub war super. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden fall wieder und genießen unseren Jahresurlaub mit Euch.
Unser Zimmer war sehr geräumig, und gut ausgestattet. Es war sauber und gepflegt.
Wir haben All Inklusiv gebucht. Das Buffet war zu allen Mahlzeiten sehr reichhaltig lecker und toll angerichtet. Jeden Abend stand das Abendessen unter einem anderen Länder Motto und das Essen war dementsprechend ausgelegt. Einfach LECKER !!!!!!!!!
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Koffer wurden uns bei Ankunft sofort ins Zimmer gefahren , jegliche Wünsche wurden uns erfüllt und das immer mit lächeln im Gesicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand . Es hat eine große weitläufige Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Die fahrt von Antalya bis zum Hotel war leider sehr lange ( 2 Stunden) aber die waren bei Ankunft im Hotel sofort vergessen.
Das Animationsprogramm war sehr sehr gut. Alle Animateure waren sehr freundlich immer Aufgeschlossen. Es war für jede Altersgruppe etwas dabei. Ein GROßES Dankeschön an Okay und sein Team. Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht Sehr zu Empfehlen ist die Blaue Reise Comfort. Wir sind am Nachmittag mit einem Piratenschiff aufs Mittelmeer raus gefahren und hatten eine tolle Aussicht auf den Berg vom Meer aus. Das Programm dort war super und das Panorama war Atemberaubend. Die Rückfahrt war im dunkeln und mega romantisch. Absolutes NO Go war die Buggy Rafting Tour. Preis Leistungsverhältnis absolut überteuert. Ein Wasser ( 500 ml) kostete 1,50 Euro und das Essen war Nudeln mit Ketchup welker Salat und hartes Brot sowie nicht durchgegartes Fleisch. Die Angestellten waren wie beim Militär und sind mit uns genauso umgegangen. Alles in allem ein absoluter Reinfall und nicht zu Empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es hat uns allen viel Spaß gemacht, Sie und Ihre Familie kennen zu lernen und Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Wir hoffen sehr, dass Sie noch viele weitere Urlaube bei uns verbringen werden und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team