Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Anlage mit eigenem Privatstrand und 3 Pools. Sowohl für einen ruhigen Badeurlaub als auch für Ausflüge super geeignet.
Unsere Zimmer waren sauber und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür erhalten. Im Bad hat man genügend Platz für sämtliche Baduntensilien, auch im Zimmer gibt es genügend Stauraum. Alle Zimmer haben Meerblick.
Die Auswahl an Speisen ist riesig. Es wird immer frisches Brot/Pide gebacken. Außerdem gibt es zahlreiche Stationen, an denen immer frisches Essen zubereitet wird. Für Kinder gibt es ein Kinderbüffet. Die Qualität der Speisen ist top und bei der Auswahl von Salaten über Nudeln, Eintöpfe, Gegrilltem, Nachspeisen, Obst usw wird wirklich jeder satt. Wir waren total begeistert von den nationalen Gerichten am türkischen Abend. Aber auch an den anderen Abenden gab es immer superleckere Gerichte, die zum jeweiligen Thema passten.
Das Personal war immer freundlich und hat versucht alle Wünsche schnell umzusetzen. Egal in welchem Bereich man sich aufhielt. Ein dickes Lob an das ganze Personal und viele Grüße!
Das Hotel liegt ca 5km vom Zentrum Alanyas entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. So kann man Anlanya rund um die Uhr schnell erreichen. Der Transfer vom Flughafen Antalya war sehr lang (knapp 3h). Wer die Möglichkeit hat in Gazipasa zu landen ist wahrscheinlich unter 1h Transferzeit im Hotel.
Es gibt 3 Pools. Einen Relaxpool für Erwachsene, einen Pool mit Rutschen und einen großen, wo auch verschiedene Aktivitäten der Animation stattfinden. Wir haben das Meer bevorzugt, da wir einfach lieber im Meer baden. Das Wasser war sauber und angenehm. Es gibt abgetrennte Bereiche mit Aufsicht von Rettungsschwimmern, die man nutzen sollte. Der Strand ist ein Kiesstrand mit groben und feinem Kies. Wer empfindlich ist sollte Badeschuhe auch im Meer tragen. Schuhe sind wegen der Hitze empfehlenswert, da der Strand sehr heiß wird im Laufe des Tages. Das Animationsteam war stets gut gelaunt und hat über den Tag verteilt mehrere Aktivitäten angeboten. Es gibt auch eine Kinderbetreuung. Das Hammam haben wir nicht genutzt, es gibt aber eine große Auswahl an Anwendungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub nach Ihren Vorstellungen hatten und insbesondere darüber, dass Ihnen unser Personal, unsere Zimmer wie auch unsere Küche so gut gefallen haben. Ihren Lob werden wir sehr gerne unserem Team weiterleiten und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team