Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer leider etwas klein. Es gibt Zimmer mit großem und Kleinem Schrank. Wir hatten eine Zimmer mit Großem. Für den Sommer ist das Zimmer vollkommen ausreichend. Die Anlagen im Zimmer haben alle tadellos funktioniert. TV, Bad, Kühlschrank, Klimaanlage. Das Publikum war etwas älter und die meisten schon oft da. Die Disko kann man vergessen. Ausflüge in Alanya buchen und auch hier vergleichen. Den Safe im Hotel und andere Sachen in Lira bezahlen. Ersparnis ca. 10%
Wir waren im Zimmer 16. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Wenn man länger schlafen möchte, umbedingt ein Schild herausstellen.
Sehr gut. Das Essen war gigantisch. Das Restaurant hat zwei Ebene. Die obere war meistens leer. Bei den Getränken war die Auswahl leider nicht so groß.
Alles in Ordnung. Bei Ausflügen weiß man öfters nicht auf welcher Straßenseite man ab geholt wird.
Hier gibt es von unsere Seite die einzigen Probleme. Die Anlage ist allgemein sehr weitläufig und tadellos in Schuß. Einfach spitze. Drei Pools für alle etwas. Probleme: 1) Leider geht am Hotel seit 1 Jahr die 4 spurige Hauptstraße vorbei, so dass man nur 3 von 8 Hotelbauten für eine ruhige Übernachtung empfehlen kann. Wir sind deshalb am 2 Tag ohne Probleme Umgezogen. 2) Das Wasser ist 2-4 Grad kälter, da genau neben dem Hotel ein Fluß ins Meer mündet. Im Sommer vielleicht ein Vorteil. 3) Leider sehr langer Bustransfer zum Hotel.
Die Animation sollte noch etwas üben, aber sie waren sehr freundlich. Die Sportanlagen waren sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Bernd |