Franz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Wir waren schon drei mal in dieser super Anlage , alles 100

Ein Haupthaus und mehrere Bungalows 2-3 stöckig. drei tolle Pools bei 2 pools Möglichkeit zum Essen und nachmittags 2 Sorten Kuchen,Sauberer Sandstrand mit tollem Laufsteg der Nachts beleuchtet ist, am Ufer aber kieselig.vier Bars mit gutem Service.Animation und Disco und Miniclub vorhanden. Das ganze ach was ,das komplette Hotel samt Manager Klaus der ein Deutscher ist kann mann nur Weiter empfehlen.Hatte mit dem Handy D2 und E- Plus gute Verbindung. Sie können in der Türkei sehr günstig Medikamente einkaufen.

• zimmer sehr sauber aber sehr klein und wenig Platz für die Kleidung und Waschzeug.Aber man hat ja seine Tricks und man ist nur zum schlafen im Zimmer.Die Betten sind auseinander nehemen sie einen Gürtel mit Matrazen sind gut Zimmer wurden letztes Jahr renoviert.TV und Minibar vorhanden.Die 600 Zimmer und die 900 zimmer sind zu empfehlen.

• Verschiedene Eissorten 5-6 von Mövenpick .Sehr Sauber sehr abwechslungsreich Getränke kann man sich selber aus Getränke automaten holen keine lange Wartezeiten beim Efes bir und Wein. Wir gehen immer All Inklusive und und nehmen immer 3-5 kilo zu, das soricht für sich und diese noble super Küche.Sehr viel Auswahl und alles was leer wird wird sofort wieder aufgefüllt, Von allem eine sehr große Auswahl.

• Wenn Sie in diese Clubanlage Iberotel club Alantur reisen werden sie nichts bereuen. Deshalb fahren wir auch wieder nächstes Jahr im Mai dahin, weil auser die kleinen Zimmer wirklich alles 200 % supermäßig ist. Junge Leute würden sagen super geil.Das ganze Personal vom Zimmermädchen bis zum Gärtner alles super.

• immer im Mai genügend liegen und Schime und Auflagen alles kostenlos.Strand wird immer gereinigt und deshalb sehr sauber. Strand direkt am Hotel dazwischen rasen mit Kippliegen.Ruhige Lage aber etwas Strassenlärm.mit dem Bus in 10 minuten ist man in Alanya.Leider eine Transferzeit von 2-3stunden,die sich aber lohnen.Duschen am Poolsvorhanden sowie WC.Sehr sauberes Wasser.Preis für den Bus nach Alanya 1 Euro für 1 Fahrt pro Person,

Da wir im Urlaub immer faul sind bekommen wir aber immer mit wie sie die Leute zum mitmachen auffordern,z.Bsp. Pfeil und Bogen Wassergymnastik u.s.w.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Franz