- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Strand: Hotel direkt am Strand gelegen. Wir haben immer Liegen mit Auflagen bekommen, auch wenn wir erst Mittags am Strand waren. Der Strand ist sehr weitläufig. - Serice Personal: Das Service Personal war sehr freundlich. Alle konnten Deutsch. Personal war sehr bemüht, dass jeder sofort seine Getränke bekommt. Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten. - Animation: Das Animations Team macht jeden Abend um 23.30 Uhr eine Diso Tour nach Alanya Stadt und fährt um 2.30 Uhr mit hoteleigenem Bus wieder zurück in die Anlage. Die Disco Tour kostet 12 Euro, darin enthalten sind Buskosten, Eintritt in die Disco und ein Getränk. Ich kann die Disco Tour nur empfehlen. Die Shows Abends haben mir nicht gefallen und ich habe von vielen Leuten gehört, dass sie sehr enttäuscht sind von den Shows. Ein Bingo für 5 Euro pro Karte anzubieten, finde ich viel zu viel und die Preise, die man gewinnen konnten, waren nicht besonders. Der Annimateur, der die Kinder betreut hat und die Mini Disco gemacht hat, war dafür sehr lustig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut