- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Aufenthalt im Maritim für neun Tage,Anreise 27.07. Abreise 05.08. Unser Comfort-Zimmer (keine Lärmbelästigung) der in den Garten guckte wurde jedes Mal super gereinigt und die Wasserflschen täglich neu aufgefüllt. Das Essen war sehr lecker und nur weiter zu Empfehlen. Die Poolanlage an der "Selale Bar" (wo wir uns oft aufgehalten haben) wurde täglich morgens mit drei bis vier Mann gereinigt...zu den anderen Pools kann ich nix sagen... Ja das stimmt,das das Meerwasser sehr kalt war,aber an einem bestimmten Tag(ich glaub Samstag) war ein Bagger am Gange,so dass die Strömung des Dimcay`s in die andere Richtung des Meeres gelenkt wurde...somit hatten wir zwei Tage lang eine angenehme Wassertemperatur im Meer..die wir dann genutzt haben um im Meer zu Baden bzw. mit den Wellen zu Ringen :-) wir empfanden es als Spaßfaktor. Die meisten Gäste stammen aus Deutschland gefolgt von Deutschtürken und östereischern und dann von Deutschlandrussen-bzw. Russen. Die Atmosphäre unter den Gästen war gut.Gäste in jeder Alterskatogerie vertreten. Leider war wie oft auch beschrieben die Animation nicht so prickelnd....als Beispiel drei Kinder im Abendprogramm die Playback vorgeführt haben...Hmmm naja...Vielleicht lässt sich die Hotelführung da noch etwas einfallen.... Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und der Service hat gut funktioniert...Empfehlenswert war die Nargile( Wasserpfeife) die es gegen eine Gebühr von 5 TL immer Abends im Osmanischen Cafe gab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Özkan |
Liebe Frau Oezkan, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben an einem July Sonntag den Flusseingang in das Meer begradigen lassen, damit die Stroemung nicht mehr direkt an unserem Strand entlang kommt. Durch diese Massnahme konnten wir ein wenig den Flusslauf weiterhinaus in das Meer lenken, somit die Temperatur im Strandbereich etwas erhoehen. Gruesse, Das Hotel Management