Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr schönem Garten und sehr gutem Essen. Es liegt etwas außerhalb von Alanya. Abends sehr schöner Blick auf beleuchtetes Alanya. Strand eher steinig, es wird sehr schnell tief, wenn man ins Meer gehen möchte. Es ist ein Steg vorhanden. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Hotellobby ungemütlich, dafür Garten superschön. Sehr laute Musik am Abend.
Familienzimmer mit großem Balkon und großem Bad. Grosser Kleiderschrank. Gute Matratzen.
Das Essen war qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Oft mit Motto, z. B. türkischer Abend mit Eistorte und toller Musik. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es wurde hauptsächlich draußen gegessen, was sehr schön war. Jeden Abend wurde gegrillt.
Unser Zimmer wurde schlecht gereinigt, bei der Ankunft war es aber sehr sauber, deshalb für uns nicht so schlimm. Nervig war nur, dass es kein Toilettenpapier gab, Handtücher wurden einfach mitgenommen und nicht ersetzt. Bei Anruf an der Rezeption wurde sofort alles gebracht. Das zog sich aber durch die ganze Woche. Abends war die Musik extrem laut, es wurde uns ein anderes Zimmer angeboten.
Die Lage ist direkt am Strand, etwas außerhalb von Alanya. Alanya ist ist in 10-15 Minuten mit dem Dolmus erreichbar. Kaum Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Die Burg von Alanya ist sehr empfehlenswert.
Fitnessstudio mit Meerblick, echt super. Sauna und Hamam sehr schön. Poolanlagen schön, wir waren aber immer am Strand. Animation eher mittelmäßig. Sportprogramm direkt vor der Terrasse, also immer Zuschauer.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihren Lob wie auch Ihre konstruktiven Anregungen werden wir gerne mit unseren betreffenden Abteilungen besprechen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine noch bessere Dienstleistung zu erbringen und möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden, damit wir Ihnen einen rundum schönen Urlaub ermöglichen können. Liebe Grüsse, Ihr LABRANDA Alantur Team