Erster Eindruck morgens um 03.30 Uhr an der Rezeption eher bieder und unfreundlich. Die Hotelanlage und der Garten, sowie Pools sind super gepflegt. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Dekorationen zum türkischen Nationalfeiertag wie auch am 31. Oktober. Ein richtig erholsamer Urlaub im Spätherbst, der sich gelohnt hat. Einzig den Friseur sollte man in der Hotelanlage meiden. Dieser zockt nicht nur so richtig ab, sondern er ist auch frech. (gehört aber nicht zum Hotelpersonal, er ist eingemietet, Stand November 2018).
Wenn die Matratze extrem hart ist, unbedingt prüfen, ob nicht 180Grad verdreht angezogen!!!!!!!! Es ist nicht die neueste Hotelanlage. Zimmer etwas bieder. Aber an einem solchen Ort verbringt man ja den Urlaub nicht auf dem Zimmer.
Sehr schöne Gastronomie. Sehr freundliches Personal. Frühstück, Essen, Dessert fabelhaft.
Absolut in Ordnung.
Fahrt zum Hotel hat nachts hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Die Lage der Hotelanlage ist sehr schön und Alanya natürlich eine Reise wert. Die Rückfahrt dauerte dann 3 Stunden...
Wasser der Poolanlage war eher arktisch. Wellness, Poolanlage ok. Entertainment nicht besucht. Hamam eher teuer.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | MoRo |
Lieber Gast MoRo, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Anregung werden wir gerne mit dem Management teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im LABRANDA Alantur hatten und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team