Wir verstehen die negativen Kritiken nicht. Erst dachten wir es sei ein Scherz für so wenig Geld 11 Tage in einem 5 Sterne unterzukommen mit all inclusive Verpflegung und ehrlich gesagt waren wir sehr skeptisch, was dabei wohl rumkommen wird. Dann kamen wir an. Längerer transfer ja, aber wir sind früh morgens angekommen insofern konnten wir die Zeit für ein Nickerchen. Dann angekommen ein netter Empfang und wir konnten direkt auf uns Zimmer in einem der Nebengebäude. Auf dem Weg dorthin haben wir schon die tennis Plätze Aqua Gymnastik (was meine Frau unbedingt machen wollte) und einen sehr sehr schönen Strand und Meerblick entdeckt. Vom ersten bis zum letzten Eindruck hat alles gestimmt.
Wir hätten uns ein kleines bisschen moderne Einrichtung gewünscht aber dennoch waren die Zimmer sehr schön und es fehlte uns an nichts.
Türkische Küche ist einfach lecker. Viel Gemüse, aber auch der viel Fleisch und Fisch. Das Frühstücksbuffet voll mit leckerem Brot und Gebäcken. Einzig und allein das Sushi kriegt von uns ein wenig Abzug, denn das war wirklich ungenießbar... vielleicht nochmal das Rezept überarbeiten oder einen professionellen Sushi Koch um Rat fragen, denn das angebotene sah zwar aus wie Sushi, hatte aber wirklich garnichts mit Sushi zu tun. Vielleicht sonst einfach wieder aus dem Speiseplan streichen.
Der lange Transfer wird entlohnt mit Ausblick und Umgebung
- Wellness
- Sport
Gepackt vom Anblick der Aqua Gymnastik anfangs, wurden wir nahezu zu jeder Aktivität eingeladen bzw freundlich aufgefordert. Kein Animateur(in) war jemals aufdringlich und alle waren super nett und lustig. Kein aggressives Verkaufen, kein Zwingen zu Aktivitäten etc. SUPER! Auch bei der Mr. Wahl fand ich mich auf der Bühne wieder und ich muss dem Team wirklich ein Lob aussprechen: soviel Spaß hatte ich lange nicht mehr. Entertainment genau nach unserem Geschmack und wirklich für jeden was dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | michi |
Lieber Michi, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis wie auch mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und freuen uns besonders, dass Ihr Urlaub im LABRANDA Alantur für die ganze Familie einstimmig war. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team