- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind aus der USA zu diesem Hotel gereist um einen gemeinsamen Urlaub mit meinen Eltern zu verbringen. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Das Hotel und die Anlage waren wunderschoen. Es waren immer genug Liegestuehle auf den Wiesen und am Strand. Das personal war wunderbar und sprach sehr gut English und Deutsch. Wir haben das Essen geliebt. Ganz besonders die Vielfalt der Salate und die wunderbaren Kuchen. Was wir besonders geliebt haben war das man immer draussen essen konnte ohne wartezeiten. Wir haben mehrere Massagen gebucht und waren sehr beeindruckt from Personal ganz besonders von Handan an der Rezeption des Spas. Sie war so freundlich und hilfsbereit und hat uns geholfen erholsame Massagen fuer einen super Preis zu bekommen. Der Spa war immer sauber und das Massage personal sehr discret und professional. Wuerde dieses Hotel und die wunderbaren Massagen weiterempfehlen. Vielen Vielen Dank zum ganzen Personal das uns so verwoehnt hat ganz besonders zu Handan (SPA) und Baruck im Speisesaal. Vielen Dank von Greg und Andrea aus Colorado
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut