- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zauberhafte 14 Tage Urlaub im Hotel Club ;; Alantur " Das Arbeitsjahr 2014 war vergessen. Wir können nur positive Dinge feststelllen. Die Hotelanlage war schon immer super. Sauberkeit ist das oberste Gebot, dank allen Gärtnern und Reinigungskräften. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Bei Sorgen und Problemen gibt es eine awertvolle Ansprechpartnerin ,, Asli Koru " . Sie ist bemüht für alles eine Lösung zu finden. Es gibt auch viele Neuheiten in der Anlage. Wasserrutschen auf denen es viel Spaß macht.Getränkeversorgung zwischen Strand und Bar 's. Animation hat sich gegenüber dem Vorjahr sehr verbessert. ProgrMmauswahl ist größer. Außer den täglichen Speisen kann man abends auf dem Steg ein 5 Gänge Fischmenü bestellen. Es gibt auch einen BBQ-Abend zwischen Playabar und Strand . Esist beides sehr zu empfehlen. Rundum wa es ein sehr schöner Urlaub.Auch unserenFreunden die zum ersten mal dabei waren hat es sehr gut gefallen, wir freuen uns auf den Urlaub 2015 im Hotel ,, Alantur" mit allen Freunden , die wir dort seit Jahren wieder treffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut