Daniel Mach (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel, großes gepflegtes Gelände

Das Hotel ist so schön mit seinem weitläufigen gepflegten Gelände, man hat nie das Gefühl das Gefühl durch die Masse von anderen Besuchern erdrückt zu werden. Im Gegenteil - dadurch, dass es so weitläufig und breit ist, kann man sich einfach aussuchen, ob man sich eher am Hauptbereich bei der Animation oder im Relaxbereich am hinteren Ende des Hotels aufhält. Dieser Ruhebereich hat eine eigene Bar und einen Relaxpool nur für Erwachsene. Durch den Privatstrand wird man auch nie von externen Leuten belästigt.

• Wir hatten alles wir brauchen. Bad mit Dusche. TV, Klimanlage... Ein Doppelbett und 2 weitere Einzelbetten im angrenzenden Raum. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Und das auch sehr gründlich.

• Das Essen war der Hammer. Ein riesiges Buffet und qualitativ sehr hochwertig und unglaublich liebevoll angerichtet. Da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die Themenabende sorgen auch hier für jede Menge kulinarische Abwechslung.

• Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Man bekommt sogar den Stuhl zurecht gerückt...;-) Wenn man sich immer im selben Bereich des Restaurant aufhält, dann kennt das Servicepersonal einen schon sehr genau. Dann wird man direkt gefragt, ob es das selbe wie gestern Abend zum trinken sein darf...;-) Wirklich sehr motiviertes und zuvorkommendes Personal. Egal ob im Restaurant oder in den Bars.

• Wir sind mit einem Privattransfer gefahren. Die Fahrt dauerte 2 Stunden. Lohnt sich auf jeden Fall. Wenn man das schöne Wetter am Strand genießt, kann man jederzeit einen tollen Blick auf die Skyline von Alanya werfen. Das ist traumhaft schön. Ein toller Blick auf den Hafen und die alte Burg sowie die tollen Berge im Hintergrund.

Was wir auf jeden Fall empfehlen können ist der Spa-Bereich. Tolle Massagen, egal ob zum Entspannen oder sportlich. Sauna, heiße Steine... also alles was man braucht. Auch die "Hamam" -Behandlung ist super schön. Diese kann man als Paar auch direkt zusammen machen. Ein Traum... Die Ansprechpartner vor Ort im Spa-Bereich sind super freundlich und sprechen wirklich sehr gut deutsch. Wer möchte kann sich im kleinen aber feinen Sportbereich die dazu gewonnenen Kalorien ab trainieren. Während des Trainings guckt man weit aufs Meer und auf die tolle Kulisse von Alanya. Auch die Gästebetreuung ist sehr nett und immer hilfsbereit. Man hat immer das Gefühl, dass die Betreuung jeden Tag aufs Neue bemüht ist, den Urlaub zu etwas ganz besonderem zu machen. Ebenso gilt dies für die Reiseleitung vom Meeting Point. Man war immer für uns da und hatte bei jeder Frage ein offenes Ohr für uns. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke Labranda Alantur!!!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Daniel Mach

Lieber Daniel Mach, wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich im LABRANDA Alantur rundum wohl gefühlt und einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihren Lob unserem Team weiterleiten und danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Liebe Grüße aus dem schönen Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team