Katy (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Service, Klimaanlage problematisch

Gut

Super Hotel, auch wenn wir beim ersten Anblick geschockt waren, als der Bus in die Anlage fuhr. Während unseres Aufenthaltes waren viele Nationalitäten vertreten, aber keine viel unangenehm auf. Auch vom Alter her war alles vertreten. TIPP für alle die auch Probleme haben mit der Klimaanlage: Wir haben nachher einen Magneten bekommen, so das die Klimaanlage auch lief, wenn wir nicht im Zimmer waren. Wir waren Anfang Juni da, das nächste Mal würde ich früher reisen, die Temperaturen von fast 40° waren doch etwas viel.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer reicht völlig aus. Alles war sauber und die Möblierung war zweckmäßig. Einziges Minus die Klimaanlage. Die muß aber auch über all anders laufen. Wir hatten uns mit Urlaubern unterhalten, die mußten sie ausmachen, weil es zu kalt im Zimmer war. Wir haben unsere reparieren lassen, danach war es etwas kälter. Achtung: Die Klimaanlage läuft nur stundenweise und die Zeiten können sich von Tag zu Tag ändern. Anfangs lief sie bei uns nur zu Zeiten in denen wir kaum im Zimmer waren( bis 1 Uhr nachts). Während unseres Aufenthaltes haben wir 3x andere Zeiten von der Rezeption bekommen (muß man leider erfragen). Die restliche Zeit macht sie zwar genauso einen Lärm aber kühlt nicht.

• SUPERRRRRRRRR Essen!!! Es war wirklich alles ganz lecker und jeder konnte was finden! Es gab verschieden Themenabende (chinesisch, türkisch, deutsch), die auch entsprechend dekoriert waren. Vor allem muß ich die Sauberkeit loben. Habe noch nie ein Hotel erlebt in dem es so sauber war und das bei der Menge Urlauber. Bier, Raki und Wein waren sehr gut, die Cocktails leider einfach nur süß!!!

• Das Personal ist einfach Klasse!!! Es gab keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer waren immer sauber. Den ersten Tag wurde auch noch das Wasser aufgefüllt in der Minibar, danach mußten wir es selber tun. Wir mußten die Klimaanlage reparieren lassen, der Monteur kam schnell, eine Verständigung war nur Möglich mit Hilfe der Rezeption per Telefon. Hat aber gut geklappt.

• Gut
  • Dei Entfernung zum Flughafen ist ziemlich lang. Auf dem Weg zum Hotel haben wir viele Hotels angefahren und eine Pause von 10 min gemacht, so das wir fast 3 Stunden brauchten :-( . Zurück sind gab es nur eine Pause und so waren wir in 2 Stunden am Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Da er sehr kieselig und das Wasser schnell tief wird, ist der Strand nichts für kleine Kinder! Toll ist die Liegewiese, gibt auch zu jeder Tageszeit Liegen und Auflagen!!! Einkaufen kann man gut in Alanya (ca.5 km entfernt), einfach mit dem Dolmus für einen Euro reinfahren, macht Spaß!!! Man sollte aber unbedingt auch mal die Anlage verlassen und die Umgebung erkunden, die Bewohner sind sehr freundlich!

Strand: siehe Lage und Umgebung! Im Pool waren wir nur kurz, war mir zu laut und zu dreckig (Haare im Wasser), selbst am Ruhepool. Der Kinderpool ist toll für kleine Kinder, vor allem weil ein Sonnendach drüber ist, hatte ich so noch nicht gesehen. Die Disco war immer leer während unseres Aufenthaltes. Vom Animationsteam war ich sehr enttäuscht.Einmal war ich zur Wassergymnastic. Die war ohne Musik und der Animateur wußte wenig mit uns anzufangen, fragte die Urlauber was man noch für Übungen machen könnte...

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Katy