- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Anfang Juni einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Angefangen vom Check In ( persönliche Betreuung mit Tässchen Tee und einem kühlen Tuch zur Erfrischung( schon 5 Sterne -Empfang) über das auch sonst sehr freundliche und aufmerksame Personal. Das Essen war ein Traum - und das meine ich wie ich es schreibe....!!!! Tip Top gepflegte Anlage, auch die Zimmer und da Ganze unter deutschem Hotelmanagement. Von der Strasse haebn wir kaum etwas mitbekommen auch wenn unser Eingang zu strasse lag. Ein leises surren nacht- also uns hat es nicht gestört. Zu unserer Zeit befanden sich auch hauptsächlich Deutsche Urlauber im Hotel. Würde meinen 70 %. Der Rest war ein buntes Völkergemisch. Einziges Manko- ein kleiner abendlicher Spaziergang in Verbindung mit shopping ist kaum möglich, da um das Hotel herum eher wenig geboten wird. Die abendliche Animation um die sehr arrogant wirkende Chef-Animateurin - auch eher einschläfernd... Für Abwechslung muß dann schon nach Alanya fahren. Dolmus fährt direkt vorm Hotel und bracht ca. 15 bis 20 Minuten, da unterwegs natürlich ständig Leute eingesammelt werden Meine E-Mail im Anschuss an den Urlaub bezüglich der kaum funktionierenden Klimanlage ( stundenweise - aber auch da kam nur ein Hauch aus den Lüftumngsschlitzen) wurde prompt persönlich vom Manger beantwortet -auch das fand ich super. Wir können es nur weiterempfehlen. Wenn die Welt nicht so groß wäre - würden wir dort sicher noch einmal Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut