Wir waren in einem Bungalow untergebracht.Die Zimmer waren sehr klein,aber das wußten wir schon aus anderen Bewertungen.Zimmer sind wirklich nur zum Schlafen und Duschen geeignet. Die Anlage ist wunderschön und wird sehr sauber gehalten. Wir kommen wieder.War ein sehr schöner Urlaub .Wenn man die Beschreibungen genau durch liest,kann keiner enttäuscht werden.
War alles wie beschrieben.Klimaanlage geht nur stundenweise,ist aber ausreichend.Wann befindet man sich schon auf dem Zimmer.Bett und Handtuchwechsel war regelmäßig und ohne Aufforderung.
Sehr abwechslungsreiche Küche.Es gab jeden Tag ein anderes Thema am Abendbuffet.Verhungern muss dort keiner.Alles einwandfrei.
Beim Service gibt es gar nicht zu bemängeln.Alle sehr aufmerksam, umgänglich und super.Zimmerreinigung bekommt von uns ein ganz großes Lob.Wir waren mehr als zufrieden.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel dauert ca.2,5 Stunden.Ist schon sehr lang.Entfernung nach Alanya dauert ca.20 min.mit dem Pendlerbus.Ist in jedem Fall eine Erfahrung wert.Hat uns viel Spaß gemacht und ist preiswert.Strand wie beschrieben.Es gibt immer freie Liegen.Kein großer Andrang.
Die Pools waren etwas zu warm für diese Jahreszeit.Hätten kühler sein dürfen.Für Kinder war die Wassertemperatur sehr angenehm.Sie konnten dadurch den ganzen Tag im Pool planschen.Die Boutiquen sind zu teuer.Würden wir abraten dort zu kaufen.In Alanya ist der Preis verhandelbar.Die Massagen sind teurer als wo anders.Sind aber ihr Geld wert.Ein Traum.Würden wir immer wieder bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Katrin Und Karsten |