Chris (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gerne wieder

Das Hotel hat eine super Anlage, im Stile eines botanischen Gartens.Der Zustand der Anlage ist wirklich sehr gut , d.h sie ist gut erhalten und sehr gut gepflegt. Jeden Tag laufen mindestens 10 Gärtner rum und sorgen für einen sauberen Urlaub.Die Anlage ansich ist eigentlich sehr familienfreundlich bis auf die kleineren Zimmer(siehe unten). Im Hotel sind ca 60% Deutsche,30% Türken und der Rest Russen,Holländer und Schweizer...Der Altersdurchschnitt liegt momentan bei ca. 20-25 Jahren. Ich hoffe ich konnte Ihnen helfen.Aber einen Tipp habe ich noch: LASST EUCH NICHT AUFS KAMELREITEN AM TÜRKISCHEN ABEND EIN....Foto 2 €und reiten (ca 100m) 5 €.

• Zimmer sind etwas klein, jedoch stört mich das wenig. Fragen wir mal so: Wann ist man denn bitte schön auf dem Zimmer? Nur zum Duschen und zum Schlafen.Klimaanlage ist in Ordnung , könnte jedoch etwas mehr kühlen .

• Es gibt 3 verschiedene (sehr saubere)Bars wo es gute Speisen und Getränke gibt.Das Essen im Alantur ist einfach super,wobei es jeden Tag etwas anderes zu essen gibt.Jedoch gibt es eine Sache die mir nicht gefällt: Die überteuerten Preise am Kiosk.Eine Luftmatratze für 15 €finde ich etwas übertriegen.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist einfach nur super.Alle Bediensteten(z.B Gärtner,Putzfrauen,Reception) sind sehr zuvorkommend und nett..Auch wenn einige von ihnen nur wenige Wörter deutsch können ;D Nettes Check-In mit Händedruck und sehr gute Zimmerreinigung..Nach einer Reinigung des Zimmers können sie lange suchen bis sie ein Staubkorn gefunden haben.Der Arzt ist jedoch sehr überteuert und fragt sich für eine "Bahandlung" der Ohren (einmal reingucken und fertig) 90 €.Kinderbetreuung ist eigentlich auch ganz in Ordnung(spielen Wasserball,fahren Bananaboot,gehen Minigolf spielen usw...)Ich frage mich echt wie die Kinder-Animateure es schaffen sollen,nach ca. 20 Kindern zu gucken..Da sollten die Eltern nicht zu viel erwarten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz in Ordnung.Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat nur ein Nachbarhotel.Die Entfernung bis zum Flughafen ist ziemlich weit.Doch diesen langen Transfer nimmt man gerne in Kauf bei so einem wunderbaren Hotel.Bis in die Stadt fährt man mit dem Bus ca. 10 Minuten und mit dem Taxi ca. 7 Minuten. Der Bus kostet pro Person 75 ct. Doch bitte passen sie auf..Die Busfahrer betrügen ab und zu mal indem sie kein Geld zurückgeben oder sagen das sie irgendwo hinfahren und dann doch nicht dorthinfahren .. Ausflugsmöglcihkeiten gibt es viele,auch wenn man dafür auch mal eine längere Reise in Kauf nehmen muss (Tropfsteinhöhle,Wasserfälle,Bootstour,Aquapark Antalya usw...)

• Gut

Sportmöglichkeiten und Unterhaltung im Hotel sind gegeben. Animation bemüht sich, jedoch wiederholen sie die abendlichen Shows jedes Jahr.Da sollten sie sich eventuell mal etwas neues einfallen lassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Chris