Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Es ist ein sehr grosses Areal mit 3 Pools und einem Kinderpool. Es ist für jeden etwas dabei. Beim Actionpool findet die Animation statt, dafür hat man beim Ruhepool gleich den Steg ins Meer. Die Liegen an 2 Pools waren morgens immer schnell belegt, aber auf der Wiese und am Ruhepool konnte man immer noch eine Liege ergattern. Ansonsten waren alle 3 Pools sauber. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche, wenige Österreicher und wenige Franzosen, eine angenehme Atmosphäre. Keine Angaben
Die Zimmer, wir waren im Haupthaus sind leider sehr klein. Es war alles sauber, aber wir hatten nicht einmal einen Tisch oder einen Stuhl im Zimmer. Lediglich 2 Nachttische, Minibar, TV und die Klimaanlage. Das Badezimmer war von der Grösse o.k. Auch der Balkon war schön, mit Blick aufs Meer. Dort gab es 2 Stühle und einen Tisch, so konnten wir ja diese nutzen.
Das Hotel verfügt über 1 Restaurant und 2 Poolbars. Es war alles immer sehr sauber und im Restaurant fanden auch verschiedene Themenabende z.B. türkischer, italienischer, chinesischer Abend ect. statt. Man konnte eigentlich den ganzen Tag essen. Beim Frühstücksbuffet war die Auswahl gross, es gab sogar Crepes. Das Mittagsbuffet war ebenfalls sehr reichlich und die Snacks am späten Nachmittag an der Poolbar waren auch lecker (Hamburger, Sandwiches ect. )
Das Servicepersonal war sehr freundlich und stets hilfesbereit, vorallem die Restaurant- und Rezeptionsfachkräfte. Ebenfalls versuchte alle deutsch zu reden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen waren am Strand genügend vorhanden.Nach Alanya sind es mit dem Dolmusch ca. 5 km, was allerdings kein Problem ist, wir standen nie länger als 5 min an der gegenüberliegenden Strassenseite. Direkt vor dem Hotel ist auch eine Haltestelle für den Stadtbus, der ebenfalls nach Alanya fährt. Beides kostet pro Person 0,75€. Und die Endstation des Dolmusch und der Busse ist direkt beim Bazar. Zum Einkaufen ist Alanya ein Paradies, ein Geschäft nach dem Anderen. Auch abends ist am Hafen Party ohne Ende angesagt. Nach 24 Uhr muss man mit dem Taxi zurück, kostet ca. 10€. Direkt in der Nähe des Hotels konnte wir keine Geschäfte entdecken, aber das Hotel hat auch einen kleinen Supermarkt und 3 kleine Geschäfte.
Super viele Sportmöglichkeiten im Hotel; 4 Tennisplätze, Minigolfanlage, allerdings kleinere Bahnen wie in Deutschland, Tischtennis, Billard und türkisches Bad. Letzeres haben wir wegen des super Wetters nicht genutzt. Spitze Animationsteam, vorallem Kenny, er macht auch Bauchtanz, ist es echt zum empfehlen. Außerdem gab es Wassergymnastik, Steppaerobic, ect. also ein vielfältiges Animationsprogramm. Auch die Shows abends waren gut, vorallem dann wenn ein Musical gespielt wurde. Abends konnte man am Pool noch Wasserpfeife rauchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Sylvia |