Christian (26-30)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel mit herrlicher Gartenanlage, unser bester Urlaub,

... die Zimmer. Dazu mehr unter der Kategorie Zimmer. Fangen wir mal an zu schwärmen... Diese Hotelanlage, bestehend aus einem Hauptgebäude und einigen mehrstöckigen Bungalows, besticht durch die wunderschöne, eingewachsene und weitläufige Gartenanlage. Stellenweise dachte man, man ist im Paradies (schwärm...). Das All Inclusive Hotel zeichnet sich auch durch den hervorragenden Service aus. Nichts desto trotz kann man diese Anlage zu 100% weiterempfehlen. Wenn der Kinderclub mehr auf die Bedürfnisse der kleineren Kinder eingehen würden, wenn manche Animateure mehr Spaß an der Arbeit hätten, wenn ich den Jackpot im Lotto gewinnen würde, würde ich das ganze Jahr dort Urlaub machen :-)

• Hier muss ich leider Minuspunkte verteilen. Die Zimmer sind zwar alle mit Klimaanlage, Kühlschrank und TV ausgestattet, aber sie sind viel zu klein und müssten mal renoviert werden. Aber wer hält sich schon so oft im Zimmer auf. Wobei, wenn man die Zimmer renoviert, bekommt die Anlage bestimmt 5 Sterne und dann kann man nicht mehr so günstig Urlaub machen ;-)

• Gut
  • Die Anlage besitzt ein Hauptrestaurant, in dem es jeden Tag verschiedene Themenabende gibt. Besonders gelungen fand ich den türkischen Abend, an dem sogar die Köche und die Kellner getanzt haben. Außerdem gibt es noch 3 andere Bars, wobei man sich an 2 davon zu jeder Zeit etwas zu Essen(Burger, Hotdogs oder Kuchen) oder zu Trinken holen kann. Das Essen war immer sehr geschmackvoll und vielfältig. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Vorsicht...Gewichtszunahme garantiert! ;-)

• Hier gebe ich fast volle Punktzahl. Ein besonderes Lob muss ich an das Serviceteam des Hauptrestaurants aussprechen. Hierbei einen lieben Gruß an den besten und freundlichsten Kellner der Welt - Mustafa - (beim Abendessen im oberen Bereich an der Straßenseite). Auch möchten wir uns bei Mehmet(der Ältere) an der Rezeption für den unbeschwerten Umzug in ein etwas größeres Zimmer bedanken. In diesem Hotel versuchen ca. 95% des Personals den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.

• Gut
  • Es liegt an einem ca. 300m langen, hoteleigenen, bewachten und topgepflegten(sauberen) Kiesel-Sand-Strand. Des weiteren liegt das Hotel auch an einer vielbefahrenen Hauptstraße, wobei der Geräuschpegel nur im Eingangsbereich der Anlage wahrzunehmen ist. Zur Stadtmitte von Alanya sind es etwa 2km. Es fahren stündlich Busse. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 2 Stunden.

• Gut

Sport kann man hier fast alles kostenlos machen. Z.B. Tennis, Basketball, Fußball, Billiard, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Aerobic oder Volleyball. Stichwort Volleyball: Einen lieben Gruß an den alten Pfälzer Claus(nicht böse sein) und den braungebrannten Düsseldorfer Hermann(melde dich mal). Die Anlage verfügt über 3 Pools(Aktiv-, Ruhe- und Gymnastikpool) und einen überdachten Kinderpool. Es gibt auch einen Kinderclub ab 4 Jahre, worüber sich die Meinungen sehr teilen. Ich denke, sie müssten etwas mehr für die ganz Kleinen(4 jährigen) tun. Bei den Animateuren gibt es auch große Unterschiede. Leider hat man bei manchen den Eindruck der Lustlosigkeit und der Arroganz. Aber es sind ja auch Animateure dabei, die viel Spaß an ihrer Arbeit haben. An dieser Stelle auch liebe Grüße an Sportchef Aladin und die süße Kinderanimateurin Galina(Barbie). Man muss auch noch den schönen überdachten Kinderspielplatz erwähnen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2005