Super angenehmes Hotel, unglaublich tolles Personal! Von der super lieben Empfangsdame Nurcin, über den fabelhaften Küchenchef Yüksel, bishin zum super sympathischen Hotelmanager Ziya - alle waren sehr gastorientiert und stets sehr um unser Wohl besorgt. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub mit fantastischem Essen, in direkter Strandlage in einer wunderschön grünen Hotelanlage. Wir kommen sehr gerne wieder!
Absolut ausreichend. Alles immer sehr sauber. Wir waren ohnehin nicht viel im Zimmer. Hotel ist schon etwas älter, aber kein Problem. Nicht zu groß, nicht zu klein. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Soooo gut! Fantastisch! Riesige, täglich wechselnde Auswahl an frischen Gerichten. Vieles wird direkt frisch am Grill zubereitet. Fleisch, frischer Fisch, Suppen, Gemüse, Obst, Kuchen, Eis... Lokale Köstlichkeiten aller Art. Sensationelles Frühstücksbuffet - für Spätaufsteher bis 11 Uhr!!! - mit frischem Omelette, frischen Pancakes - die müssen Sie mit der weißen Schoko-Creme oder der Honigwabe probieren - saulecker!!, verschiedenen Brotsorten, Obst, Gemüse, verschiedene Kaffeevariationen usw. usf. Snackbar mit mega-leckerer, frisch für jeden Gast zubereiteter Pizza und Burgern, zwei Damen, die frische gefüllte Fladen zubereiten - wir haben uns hier wirklich den Bauch vollgeschlagen!!
Mir wurde sogar Nähzeug organisiert! Fabelhaft. Golfmobil bringt Koffer zum Zimmer und holt Gäste auch vor der Rückreise mit Gepäck ab. Kellner und Personal im Allgemeinen kann man grundsätzlich nur loben. Die Allermeisten waren stets zu Scherzen aufgelegt, nicht benötigte Teller wurden zeitnah abgeräumt, Getränke kamen schnell... Rezeption immer gut erreichbar, Auf unsere Anliegen wurden immer schnell reagiert.
Anfahrt vom Flughafen zwar lang, dafür zwar in 10 Minuten mit dem Bus in der Innenstadt von Alanya und dennoch sehr ruhig. Direkt am Strand! Raus aus dem Zimmer, durch die schöne Grünanlage - ab auf die Liege. Bars, Snacks usw. in direkter Nähe zum Strand. Bei den Liegen ist feiner Sand, am Meer Kiesstrand, auch größere Felsen im Wasser. Für uns gar kein Problem. Für empfindliche Füße empfehlen sich Strandschuhe. Vom Steg kommt man bequem ins tiefere Wasser zum Schwimmen. Hier lohnt sich Tauchen und Schnorcheln! Viele Fische.
Animation und Kinderbetreuung, Tanz- und Musikshows, Volleyball, Zumba, Spiele im Pool, Tennis, Billard und und und Anbieter für Action im Wasser am Strand. In 10 Minuten in der Innenstadt. Trips nach Sapandere Canyon sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Inessa |
Liebe Inessa, es war uns allen eine große Freude, Sie kennen zu lernen und zu wissen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns noch sehr oft besuchen werden und danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße mit extra Churchill:) Von Herzen Ihr LABRANDA Alantur Team