Die Hotelanlage ist er groß und sehr gepflegt. Super nettes Personal. Direkte Strandlage genügend Liegen für alle. Alles im allgemeinen war gut.
Großes und sauberes Zimmer. Das Bett war auch ziemlich groß und gemütlich. Großer smart TV hing an der Wand.
Die essensvielfalt ist mega. Ist für jeden was dabei und immer frisch und lecker.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht jedem Besucher gerecht zu werden. Wünsche und Beschwerden wurden direkt erfüllt oder beseitigt.
Einzige Contra die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Waren etwa 3 Stunden mit dem Bus.
Der Fitnessraum verfügt über eine Klimaanlage und genügend Geräte um sich auszupowern. Wellness gibt's auch etliche Massagen, Sauna, Dampfbad usw. Jeden Tag am Abend gibt es verschiedene Unterhaltung ist Abwechslungsreich und wird nicht Langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Es war uns allen eine Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wir hoffen, auch Sie in Zukunft zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Liebe Grüße von uns allen, Ihr LABRANDA Alantur Team