Das Hotel und die Anlage sind schön groß und weitläufig. Man hat sehr viel Platz und immer genügend Liegen. Wir wollten einen Strandurlaub und haben ihn hier bekommen. Dazu tolles Essen, große Auswahl und sehr freundliches Personal. Der Strand ist zum Teil mit Steinen versehen. Ins Wasser zu gehen schmerzt ein wenig. Man kann sich aber passende Schuhe kaufen. Helfen gut. Der Strand an sich ist sauber und sehr lang.
Die Zimmer haben einen modernen smart TV, wer ihn braucht. Ansonsten gute Ausstattung aber nicht neu. Das hotel ist ja schon ein paar Tage alt. Alles in allem aber absolut okay. Betten, decken und Kissen sind super.
Man kann sowohl drinnen als auch draußen essen. Für Schatten ist gesorgt. Die Auswahl ist sehr groß und man findet immer etwas.
Viele bemühen sich oder können deutsch reden. Es fehlt noch an weiteren deutschen Animatueren. Bisher gibt es nur Emirhan, der frisch mit uns angekommen ist und einen super Job macht! Weniger toll ist der Chef des Animationsteams. Findet sich sehr witzig, ist es aber nicht. Dazu kaum zu verstehen wenn er englisch oder deutsch spricht. Macht sich außerdem über Gäste lustig, auf einen unangenehme Art. Viele Gäste sind vom ihn wenig begeistert. Das Restaurantpersonal ist ebenfalls gut, allerdings stach einer heraus: mevlut ozdemir. Wahnsinn zuvorkommend, merkt sich die Wünsche der Gäste und ist immer da wenn man ihn braucht. Für uns hat er sogar fast jeden Abend den Tisch extra schön gedeckt. Toller Mann!
Die Fahrt von Antalya zum hotel dauert lang. Ca 3h. Dafür hat man es hier aber schön ruhig. Alanya mit seinen Geschäften ist trotzdem sowohl mit Bus als auch mit Taxi fix und günstig zu erreichen.
Wasserball, Bogenschießen, darts, abendshow, etc. Es gibt fast immer was zu tun, wenn man denn möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und werden Ihre Anregungen wie auch Ihren Lob gerne mit den betreffenden Abteilungen besprechen, um nötige Verbesserungen einzuleiten. Wir hoffen, Sie ein weiteres mal im LABRANDA Alantur willkommen zu heißen und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem ersten Aufenthalt zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Alantur Team