Die Hotelanlage ist groß, und sehr sauber sehr grün und sehr gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl. Optimal geeignet für einen perfekten Strandurlaub
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. So wie es in einem 5 Sterne Hotel sein sollte
Jeden Tag Super leckeres Essen, und immer frisch. Keine Reste vom Vortag!!!
Der Service im Hotel war top. Es gab nix zu bemängeln. Sehr gutes Personal im Service
Die Fahrt von Gazipaşa Flughafen zum Hotel hat ca 35-40 min gedauert. Das Hotel liegt ca 15 mit dem Dolmus von Alanya Zentrum entfernt
Es gibt mehrere Pools, Fittnessraum im freien was überdacht ist, mit modernen Geräten! Ebenfalls ist eine Sauna mit Hamam im Hotel. Ein ganz Tolles Animations Team im Hotel! Jeden Abend eine tolle Show und Freizeitangebot von früh bis abends. Es hat sehr Spaß gemacht! Und besonderen Lob an die Sabrina vom Animationsteam :) Merci Sabrina
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Hayri |
Lieber Hayri, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Jahresurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Es war uns eine Freude, im LABRANDA Alantur Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team